首頁產品資訊全產品系列
草種 Turf Grass  

  喜世傑 為加強對高爾夫球場草坪管理服務的完整性,於2005年引進美國喬治亞大學草種研究團隊 (UGA Turf Team) 所研發的TifEagle快速果嶺草種,並且成為合法授權的TifEagle百慕達草的草圃商。截至目前為止,全球已有600座以上球場採用TifEagle快速果嶺,相當於10,000座果嶺的成功經驗;在台灣,則有美麗華、永漢、東方、台豐、台中國際等5家高爾夫球場為TifEagle做見證。

  
  繼成功的果嶺更新植草服務經驗,喜世傑 接續引進耐寒、耐蔭、耐鹽的最佳代言草種---普綠草,它是一種極少數單一品種可全面使用於果嶺、發球台、球道的草種,對於土壤及灌溉水品質要求不苛,肥料農藥需求量也較少。
TifEagle®老鷹草 Bermudagrass 極矮性百慕達草 快速果嶺世界專利草種。密度高、耐低剪、色澤綠、需氮肥量少、損傷恢復快。適用於果嶺。
普綠草® Paspalum 海雀稗 耐寒、耐蔭、耐鹽、土壤要求不苛;密度高、色澤翠綠、病蟲害少、農藥肥料需求量少。適用於果嶺、發球台及球道等區域
雜交種百慕達草籽 Elite Seeded Bermuda grass 密度高、色澤翠綠,對天候環境及病蟲害的抵抗力強。 可直接播種,混入現有的百慕達草坪。 適用於發球台及球道等區域。
百慕達草 特性依各品種而異,歡迎洽詢